果博_果博长丰汽车

能当网约商务车,还能管乘客吃住!实拍高质量男性专用旅居房车

 2021-07-25 22:11:19 来源:果博 点击量:

现在国内很多人都用私家车去跑网约车,但你想没想用房车呢?宇通B520商务版B型房车,凭借车内的商务型布局和豪华内饰,完全可以实现人类高质量人士用车想法!而且作为房车中的一份子,该车还可解决乘客吃住!

 

全车总尺寸为5341*2032*2407mm,最大总质量3300Kg,并并以江铃福特新全顺(参数丨图片)商务车型改装而成,底盘前独立悬挂+后非独立悬架结构。整车尺寸与大型MPV类似,尤其是高度仅2.4米,搭配车身酷炫黑的商务风格,赋予了整车不管是哪种路况都可正常通行的便利。

 

由于这款车是基于江铃福特新全顺为基础改装,所以在动力方面,则原装一部2.0T EcoBoost涡轮增压汽油发动机+6档自动变速箱;前置4缸驱动,其最大功率146KW,最大马力可达202ps,峰值扭矩300N·m;符合国六排放标准,C本驾驶上蓝牌,核载4人;而整车在制动方面,则配备了前后盘式制动、ABS、倒车雷达、倒车影像以及ESP防侧滑等安全系统。 

上一篇:精致的大灯造型,内饰 下一篇:很抱歉没有了